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La amoxicilina ܹ, grupo amino libre يٴ penicilina 15-25% ̸ 0,26-0,31 l / kg. ¹ Ѵ. 25 mg / kg (líquido del oído medio) 2,0 microgramos / ml ȴ. 3. (Metabolismo) 輳 (eliminación) Σ amoxicilina ampicilina ִ ü ȱ . ִ (GNB) (Neisseria gonorrhoeae, Haemophillus influenzae. Escherichiae coli, Proteus mirabilis. Salmonella) ġῡ ַ δ. , ִ 缺 (Streptococcus pneumoniae. Enterococos, estafilococos productores de Listeria nonpenicillinase) ȴ. يٴ aminopenicillinó penicilina naturales ȿ Streptococcus Staphylococcus ġῡ ʴ'. Susceptibles estreptococos, estafilococos productores nonpenicillinase, Haemophillus influenzae susceptibles de E. coli. mirabilus Proteus. Enterococcus faecalis ı, susceptibles de estreptococos, estafilococos productores nonpenicillinase, E. coli Å GH amoxicilina 뷮 ΰ ü 20 kg ̻Ǿ 8D 250 mg. Ļ Ѵ. ̳ ̻ ġῡ 8D 500 mg Ѵ. ӽ պ ΰ ʱġῡ 3 g 汸 Ѵ. Susceptibles estreptococos, estafilococos productores nonpenicillinase, H. influenzae ρ ġῡ 뷮 8D 500 mg Ѵ.
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