Thursday, May 26, 2016

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La leche caseína y caseinatos Mercado: Por Tipo (caseína y caseinatos), por aplicación (Alimentos y bebidas, productos farmacéuticos, industriales, y otros), por la geografía (América del Norte, Europa, Asia y el Pacífico, y RM) - Pronóstico Mundial 2020 caseína de la leche y caseinatos es uno de los mercados de rápido crecimiento en el mercado de las bebidas de alimentos. El aumento de la concienciación sobre los beneficios para la salud asociados con la caseína de la leche y caseinatos cuando se utiliza en suplemento dietético es el factor clave para impulsar su demanda. La creciente popularidad de las bebidas energéticas y deportivas, en las que se utiliza la caseína de la leche y caseinatos ha ampliado el alcance para el mercado. Que ayuda a mejorar el rendimiento físico, especialmente la fuerza, la potencia y la resistencia muscular y conduce a un mejor sistema inmunológico. caseína de la leche y caseinatos también se utiliza como un emulsionante en cosméticos y productos de cuidado personal debido a sus propiedades hidratantes y de retención de agua. También se utiliza en la industria farmacéutica y otras industrias, tales como pinturas, pegamento, papel, textiles, y barnices. El mercado de la caseína de la leche y caseinatos se clasifica en tipo, la aplicación y la geografía. Sobre la base del tipo, la categoría incluye caseína (incluyendo la caseína y la caseína comestible industrial) y caseinatos incluyendo (caseinato de calcio, caseinato de sodio, caseinato de potasio y). Sobre la base de la aplicación, la segmentación incluye las bebidas de alimentos, incluyendo la fórmula infantil, productos lácteos, nutrición, salchichas y otros (incluyendo cremas de café y platos preparados), productos farmacéuticos, industriales, y otros (incluyendo cosméticos y cuidado personal). El mercado también se ha segmentado en función de las regiones en América del Norte, Europa, Asia-Pacífico y el resto del mundo (ROW). FIGURA 1Milk tamaño de caseína y caseinatos mercado, por región, 20142020 (millones de USD) e estimado, p - Proyección Se prevé que el mercado de la caseína de la leche y caseinatos para llegar a 2,75 mil millones de dólares en 2020. En 2014, el mercado estaba dominado por América del Norte, seguida por Europa. Se prevé que el mercado de Asia y el Pacífico para crecer a la más alta tasa compuesta anual con un rápido crecimiento en el mercado de la caseína de leche y caseinatos en los países en desarrollo como China e India. La creciente toma de conciencia acerca de los beneficios de salud de caseína de la leche y caseinatos y su creciente uso en productos de cuidado personal tales como suplementos dietéticos y de proteínas en esta región también están impulsando el mercado. Este informe incluye los tamaños de mercado en términos de valor (millones de USD) y el volumen (KT). Ambos métodos se han aplicado para llegar a los tamaños de mercado y obtener el pronóstico de mercado. Se llevó a cabo una amplia investigación secundaria para entender los puntos de vista y las tendencias del mercado, que fue validado a través de entrevistas primarias. El informe proporciona un análisis cualitativo y cuantitativo de la las estrategias de desarrollo preferidas de los jugadores clave caseína de la leche y caseinatos mercado, el panorama competitivo, y. Se observó a los actores clave a preferir lanzamiento de nuevos productos acontecimientos, adquisiciones, empresas conjuntas, y expansiones como estrategias para reunir una mayor participación en el mercado. El informe también analiza la dinámica del mercado y los problemas que enfrentan los actores principales. caseína de la leche y caseinatos proveedores de materias primas y distribuidores caseína de la leche y caseinatos comerciantes, distribuidores, mayoristas, distribuidores y Los fabricantes de alimentos y piensos organizaciones basadas en la biotecnología Asociaciones industriales caseína de la leche y caseinatos los usuarios finales empresas de investigación y consultoría Siguientes opciones de personalización se ofrecen con este informe: TENDENCIA DE DATOS El uso de caseína de la leche y caseinatos en alimentos y bebidas y la aplicación industrial que puede ser alterado de acuerdo con los requisitos de los fabricantes análisis exhaustivo de los productos y las tecnologías relacionadas con los procesos que serán rentables y abrirá nuevas oportunidades en el mercado de la caseína de la leche y caseinatos Una serie de enfoques utilizados para el análisis de las tendencias de la oferta y la ingesta de alimentos y nutrientes El análisis detallado de las aplicaciones, en función de las necesidades cambiantes, sustitutos disponibles, y análisis de impacto. INTELIGENCIA COMPETITIVA Escrutinio de la diversificación de las oportunidades que prevalece en el escenario actual de negocios Identificación de los nuevos productos y conceptos tecnológicos que están impulsando el mercado Estudio integral para aumentar la producción y los beneficios de una mayor precisión, en el proceso de fabricación de la caseína de la leche y caseinatos benchmarking competitivo de los principales actores de la industria MATRIZ DE PERCEPCIÓN opiniones de expertos sobre las carteras de productos variados de las empresas líderes La aceptación de los productos de los clientes y un estudio detallado sobre las alternativas de productos disponibles para ellos. 1.1 Perspectivas de los analistas 1.2 Definiciones de mercado La caseína es una proteína de la leche importante, que contiene veintiún aminoácidos, que forman aproximadamente el 80% de la proteína total de la leche. caseína de la leche y caseinatos realiza múltiples funciones y actúa como un emulsionante, aglutinante, potenciador de la viscosidad y estabilizador de calor. Se dispone de una amplia gama de aplicaciones en las industrias alimentarias y no alimentarias. Aplicaciones alimentarias de caseína de la leche y caseinatos incluyen productos lácteos, fórmulas infantiles, salchichas y productos nutricionales como suplementos dietéticos. aplicaciones no alimentarias incluyen productos farmacéuticos, industriales tales como pinturas y pegamento, cosméticos y de cuidado personal. Estos son proteínas que ayuda a mejorar el rendimiento muscular mediante el aumento de la fuerza y ​​la reducción de la grasa de larga duración. El aumento de la conciencia de la salud entre las personas y la creciente demanda de productos alimenticios funcionales, tales como suplementos de proteína son los factores clave que impulsan el mercado. El mercado de la caseína de leche y caseinatos está segmentado sobre la base de tipo tal como caseína (incluyendo la caseína y la caseína comestible industrial) y caseinatos incluyendo (caseinato de calcio, caseinato de sodio, caseinato de potasio y). El mercado está segmentado en función de las aplicaciones, como alimentos y ha sido segmentado aún más sobre la base de sus países clave. Este informe incluye los tamaños de mercado en términos de valor (millones de USD) y el volumen (KT). FIGURA 1 leche caseína y caseinatos tamaño del mercado, por regiones, 2013-2020 (millones de USD) e p - Proyección El tamaño del mercado mundial de la caseína de la leche y caseinatos se proyecta que alcance aproximadamente 2,75 millones de dólares en 2020 a una tasa compuesta anual del 4,2% entre 2015 y 2020, con el creciente uso de caseína en la industria de las bebidas de alimentos. Por otra parte, se prevé que el aumento de las oportunidades en los mercados emergentes como India, China y Brasil para aumentar el tamaño del mercado de la caseína durante el período proyectado. En 2014, América del Norte fue el más grande mercado de la caseína de la leche y caseinatos. Se prevé que el mercado de la región de Asia y el Pacífico que crezca a la más alta tasa compuesta anual durante el período de pronóstico seguida de América del Norte. El mercado de la caseína de la leche y caseinatos está fragmentado con las empresas líderes que impulsan el crecimiento del mercado de las inversiones y expansiones. El informe proporciona, además, un análisis cualitativo de los agentes del mercado prominentes y sus estrategias de desarrollo preferidas. jugadores clave como AMCO Proteínas (USA), Dairygold Sociedad Cooperativa Ltd (Irlanda), Erie International Foods, Inc. (EE. UU.), Fonterra Co-operative Group (Nueva Zelanda), Hoogwegt International BV (Países Bajos), Kerry Ingredients (Irlanda), Lactalis Ingredientes (Francia), Ingredientes Nutra Food, LLC (EE. UU.), FrieslandCampina (Países Bajos), Westland Productos lácteos (Nueva Zelanda), y Arla Foods (Dinamarca) se han perfilado en el informe. Los principales actores han adoptado nuevos desarrollos de productos, adquisiciones, expansiones, empresas conjuntas, acuerdos y colaboraciones como sus estrategias de desarrollo clave. Servicios de investigación de mercado personalizados Vamos a personalizar la investigación para usted, en caso de que el informe mencionado anteriormente no cumple con sus requisitos exactos. Nuestra investigación personalizada cubrirá ampliamente la información de negocios que necesita para ayudarle a llegar a decisiones estratégicas y rentables negocios.




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